INFORMATIVA ai sensi dell'art 13 - GDPR 2016/679 in materia di protezione dei dati personali e si applica ai dati raccolti attraverso il sito www.pretiositas.it.

 

Titolare del trattamento:

Il Titolare del trattamento effettuato è: 

Arteoro di Formenton Alberto con sede in Modena, Via S.G. Marianini nr 46, nella persona del titolare medesimo.

P.Iva 02401960360

codice fiscale FRMLRT68S08F257Q

Tel 059 828365

Email albertoformenton@gmail.com

 

Eventuali richieste di informazioni e/o chiarimenti circa il trattamento dei dati potranno essere richiesti anche inviando una mail a: albertoformenton@gmail.com

 

Trattamenti effettuati e finalità

I tuoi dati personali e/o la ragione sociale della tua azienda saranno raccolti e trattati al fine di rendere possibile l'eventuale instaurazione di un rapporto contrattuale e commerciale e lo svolgimento del rapporto con te, per le seguenti finalità:

  • Adempimento obblighi contrattuali

  • Adempimento di specifichi obblighi di legge e fiscali

  • Elaborazione di offerte e preventivi

     

Il trattamento dei dati sarà eseguito con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o automatizzati e con le modalità previste dalla legge.

 

Base giuridica del trattamento

Il trattamento dei tuoi dati viene effettuato nel caso in cui tu abbia prestato il consenso per una o più finalità specifiche (es. una informazione) oppure quando il trattamento dei dati sia necessario all'esecuzione di un contratto o all'espletamento di misure precontrattuali (es, acconti di pagamento).

E' possibile in qualunque momento richiedere informazioni e chiarimenti anche all’indirizzo email:  albertoformenton@gmail.com

 

Luogo del trattamento

I dati vengono trattati principalmente presso la nostra sede di Via Marianini 46, Modena .

Alcuni dati potrebbero venire trasferiti all'estero. Trovi maggiori informazioni nei dettagli sul trattamento dei dati personali di ogni servizio.

 

Periodo di conservazione

I dati saranno conservati per il tempo necessario ad esplicare le finalità sopra riportate nel rispetto dei termini di legge, per il periodo corrispondente a necessità fiscali, contabili, amministrative e per documentare la nostra attività e anche per rispondere a sue necessità di recupero dei dati.

 

Tipologie di dati raccolti

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati che raccogliamo, in prima persona, su questo sito sono: nome, cognome, indirizzo e-mail e indirizzo IP, e tipologia di cliente (privato o P.IVA). Questi dati vengono volontariamente forniti da chi ci contatta con l'apposito formulario.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e i software che fanno funzionare questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Questi dati non sono raccolti per essere associati ad interessati identificati, ma per loro natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, i browser e i parametri del sistema informatico utilizzato per connettersi al sito, i dati di navigazione, compreso orario della richiesta e risposta ottenuta dal server.
Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per il miglioramento del servizio e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookies

Il nostro sito – come tutti del resto – utilizza i cookies. Sono file di testo che vengono depositati sul computer degli utenti per migliorare le funzionalità del sito, per semplificare la navigazione automatizzando alcuni passaggi e per analizzare l’uso del sito.
Utilizzando questo sito accetti che siano installati sul tuo dispositivo i seguenti cookies:

  • cookies di sessione: non sono strumentali alla raccolta di dati personali con cui identificare l’utente e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Il loro uso non richiede il tuo consenso. Utilizzando il sito acconsenti espressamente all’uso di questi cookies.

  • cookies analitici: sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli visitatori e su come questi navigano questo sito. Il nostro sito utilizza Google Analytics, qui puoi trovare la sua privacy e cookie policy

  • cookies di terze parti: servono per permettere la condivisione dei contenuti di questo sito su alcuni social network se presenti (Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram). Se decidi di interagire con i plugin alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme dei social network (per esempio, la visita al sito). Noi non abbiamo accesso ai dati che sono autonomamente raccolti e trattati dai gestori delle piattaforme dei social network.

Il nostro sito opera sulla piattaforma SQUARESPACE,  nella gestione operativa del sito abbiamo scelto di disabilitare i dati di tracciamento di Squarespace Analytics e l'Activity Log, in questo modo noi non vediamo il tuo indirizzo IP o altri dati personali. Puoi vedere la Cookie Policy e la Privacy Policy di Squarespace qui e qui

La cookie bar presente sul sito serve per accettare o meno i cookies. Il rifiuto dei cookie potrebbe impedire l'utilizzo di alcune parti del sito.

Reimposta le tue preferenze sui cookie


 

Modalità di trattamento

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non autorizzati.

 

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per il raggiungimento delle finalità di cui sopra e la mancata disponibilità degli stessi non permette l'adempimento degli obblighi di cui sopra o la gestione amministrativa e contabile del rapporto.

 

Comunicazione dei dati e ambito di diffusione

I dati personali potranno essere comunicati a:

  • Istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione del contratto

  • Allo studio che si occupa degli adempimenti fiscali della nostra azienda

  • A soggetti legittimati a norma di legge

 

Accesso ai dati e conservazione

Ai dati ha accesso solamente il Titolare del trattamento e le persone che operano sotto la sua autorità. I dati vengono conservati in formato cartaceo ed elettronico e su hardware interni all'azienda.

 

Dettagli sul trattamento dei dati personali

Modulo di contatto

Se ci scrivi attraverso un modulo di contatto, i tuoi dati vengono utilizzati per rispondere via mail alla tua richiesta di informazioni o di preventivo. Per poterci scrivere tramite modulo di contatto devi accettare questa Informativa sul trattamento dei dati personali. I tuoi dati restano memorizzati nel nostro archivio di posta elettronica e nei backup.
Chi ha accesso a questi dati: all’indirizzo mail albertoformenton@gmail.com accede il Titolare del trattamento le persone che operano sotto la sua autorità.
Dati personali raccolti: nome, cognome, email ed indirizzo IP


 

Acquisti dei nostri prodotti

Per acquistare i nostri prodotti sul sito è possibile effettuare un bonifico bancario alle coordinate che verranno fornite una volta effettuato l'ordine, oppure usare Stripe.

Stripe – qui c’è la loro privacy policy, qui c’è la documentazione sulla sicurezza – è il sistema che usiamo per farti pagare con la carta di credito sul nostro sito. Stripe è un servizio usato da migliaia di aziende e organizzazioni in tutto il mondo per gestire i pagamenti con carta di credito.

Noi non abbiamo accesso a questi dati né li conserviamo sui nostri server. Questi dati vengono immediatamente inviati a Stripe che si occupa del pagamento e che li conserva criptati sui suoi server. Nel pannello di controllo del nostro account di Stripe vediamo solamente le ultime quattro cifre del tuo numero di carta di credito. Non abbiamo accesso ad altre informazioni sulla tua carta di credito.

Oltre ai dati criptati sulla tua carta di credito Stripe sa il tuo nome, il tuo cognome e il tuo indirizzo email, il tipo di carta che hai usato – normale o prepagata – e il Paese in cui è stata emessa. Stripe ha anche accesso ad alcune informazioni legate all’acquisto: data e ora, cifra spesa e numero di ordine e-commerce Squarespace.

Chi ha accesso a questi dati: all'account Stripe abbiamo accesso io (Alberto Formenton) e la mia collaboratrice Emanuela Borghi, che mi affianca nel servizio clienti, gestione mail e altri aspetti contabili e amministrativi.

Se vuoi cancellare le informazioni conservate su Stripe scrivi un’email a albertoformenton@gmail.com.

 

Google Analytics

Per conoscere le statistiche relative al traffico sul mio sito uso Google Analytics; ho impostato Google Analytics in modo che il tuo indirizzo IP venga anonimizzato.
Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte tua (compresa la prima parte del tuo indirizzo IP) vengono quindi trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare l’uso del sito da parte dei visitatori, e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla tua identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi.
Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano queste informazioni per suo conto; per maggiori informazioni consulta l’informativa su privacy e uso dei dati di Google Analytics.

Chi accede a questi dati: all’account Google Analytics di pretiositas.it accediamo io e la mia e la mia collaboratrice Emanuela Borghi

Reimposta le tue preferenze sui cookie

 

 

Diritti degli interessati

Ogni utente ha il diritto di:

  • Revocare il consenso in ogni momento.

  • Opporsi al trattamento dei propri dati.

  • Accedere ai propri dati.

  • Verificare i propri dati e chiedere l’aggiornamento o la correzione.

  • Ottenere la limitazione del trattamento.

  • Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati.

  • Chiedere la portabilità dei propri dati.

  • Presentare reclamo all’Autorità di controllo. LINK DEL GARANTE

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste possono essere rivolte anche all’indirizzo: albertoformenton@gmail.com

 

Informazioni non contenute in questa informativa

Puoi richiedere, in qualunque momento, ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali contattandomi anche via mail. io o la mia assistente ti risponderemo.

Modifiche a questa privacy policy

Mi riservo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sul trattamento dei dati personali in qualunque momento. Puoi consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata qui sotto.

Data di ultima modifica: 19 Novembre 2018

Questa privacy policy ha una licenza Creative Commons Attribution – ShareAlike 4.0 International. Puoi usarla, completa o in parte, parte se consenti di condividerla a tua volta nello stesso modo.